Царев поблагодарил Крым "за помощь в информационной войне"

610 просмотров
1 комментарий

Накануне он выступил в эфире ток-шоу «Народный вердикт» крымской телекомпании ИТВ как "председатель парламента Новороссии", сообщает Центр журналистских расследований.

Он сообщил, что вместе с семьей находится сейчас в Крыму и поблагодарил "крымчан" за поддержку.

«Я хочу воспользоваться случаем и поблагодарить всех россиян, особенно крымчан. Большое количество семей вы приютили. Вот, в частности моя семья здесь сейчас у вас, и Антон (другой учасник ток-шоу – Антон Давидченко, лидер организации «Молодежное единство», ставшей основной силой антимайдановского движения в Одессе - Ред). Я очень благодарю за ту помощь в информационной войне, которую оказываете вы вместе с вашими СМИ», — сказал Царев.

Он также признал, что Российская Федерация оказывает всестороннюю помощь сепаратистам и в очередной раз предрек Украине разушение.

Как известно, 3 июня народные депутаты дали согласие на привлечение Царева к уголовной ответственности. Также парламент дал согласие на задержание Царева и избрание ему меры пресечения в виде содержания под стражей. С начала июня Царев прячется в Крыму, сообщает издание.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.