Царев зарабатывал на махинациях с бумагой для учебников – Квит

458 просмотров

К коррупции в Министерстве образования и науки Украины причастен бывший народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

Об этом в интервью «Слідство.Інфо» рассказал нынешний глава ведомства Сергей Квит. По словам министра, коррупционная схема Царева заключалась в мошенничестве с бумагой для учебников. Было принято решение, что в производстве книг использовать только национальную бумагу.

«Национальная бумага производилась на предприятии, которое принадлежало Цареву. Она была дороже иностранного и ее не хватало. Насколько я понял, то этот Царев докупал где-то бумагу, выдавал его за национальную и продавал дороже», - рассказал Квит. В схеме участвовал ряд сотрудников Минобразования. Однако сейчас, по словам Квита, ведомство не имеет законных оснований для увольнения этих людей, и сделает это в процессе реорганизации.

Видео: 

Міністр освіти Сергій Квіт про оборудки Царьова, пропозиції від ЛНР та ДНР

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.