Царев внес залог за еще трех активистов, задержанных в Харьковской ОГА

1801 просмотр
2 комментария

Народный депутат, лидер движения «Юго-восток» Олег Царев внес залог за еще трех активистов, задержанных в результате спецоперации в Харьковской облгосадминистрации 8 апреля, сообщил адвокат Дмитрий Тихоненко.

Олег Царев внес залог за еще трех человек. Думаю, около двух часов (в пятницу - ИФ) они выйдут из СИЗО, - сказал Тихоненко.

Как сообщалось, ранее Царев внес залоги за одного из координаторов пророссийского движения в Харькове Константина Долгова, подозреваемого в организации серии поджогов банкоматов "Приватбанка", и троих активистов, задержанных в ходе спецоперации в Харьковской облгосадминистрации 8 апреля.

8 мая все четверо вышли из Харьковского СИЗО.

6 апреля вечером пророссийски настроенные активисты захватили здание Харьковской ОГА. В результате антитеррористической операции 8 апреля утром были задержаны 65 человек. Всем им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.294 (массовые беспорядки) УК.

Представитель Украинского восточного блока Егор Логвинов и пророссийский активист-стриммер Сергей Юдаев были арестованы на 2 месяца без возможности внесения залога. В отношении 41-го задержанного была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.