Цель РФ - захватить Украину как милитарно, так и политически, - Яценюк

632 просмотра
2 комментария

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что целью России является срыв президентских выборов в Украине, смещение проевропейского правительства, а следовательно - захват Украины.

Об этом Яценюк заявил, открывая заседание правительства.

Является очевидным то, что целью России является: первое — сорвать президентские выборы в Украине, чтобы Украина не имела легитимно избранного президента, второе — сместить проевропейское и проукраинское правительство, и третье — захватить Украину как милитарно, так и политически, - отметил премьер.

Он подчеркнул, что ни один из этих планов не удастся реализовать. “Мы будем отстаивать нашу страну всеми средствами и методами, которые у нас есть: и политическими, и дипломатическими и военными”, - сказал Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ingwar.zalcer
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.