Гриценко: Яценюк потерял контроль над "Батькивщиной"

3702 просмотра
1 комментарий

В оппозиции якобы назревает раскол.

Депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко считает, что председатель фракции Арсений Яценюк потерял контроль над этой политсилой в парламенте.

"Яценюк потерял контроль над фракцией, а фракция - теряет оппозиционное лицо", - сообщил политик.

Об этом, по его мнению, свидетельствует то, что ряд депутатов "Батькивщини", в частности Дмитрий Андриевский, Владимир Бондаренко, Игорь Бриченко, Геннадий Зубко, Олег Лукашук, Валерий Лунченко, Андрей Павелко и Леонид Сергиенко голосуют по некоторым вопросам синхронно с фракцией Партии регионов.

При этом Гриценко отмечает, что сам не претендует ни на какие должности в руководстве фракции: "Я не претендую, не хочу быть главой фракции или его заместителем - об этом сказал Яценюку еще за месяц до выборов и неоднократно подтверждал на заседаниях фракции, чтобы снять надуманные подозрения".

В то же время Гриценко настаивает на том, что нужно еще раз на фракции поднять вопрос ответственности Яценюка за действия депутатов от "Батькивщини".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.