Часть Донбасса с сегодняшнего дня стала оккупированной

391 просмотр

С сегодняшнего дня отдельные районы Донецкой и Луганской областей стали временно оккупированными территориями.

Соответствующее постановление №254-VIII было опубликовано в газете "Голос України" 24 марта и вступает в силу со следующего после опубликования дня.

"Верховная Рада Украины постановляет признать временно оккупированными территориями отдельные районы, города, поселки и села Донецкой и Луганской областей, в которых в соответствии с законом Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вводится особый порядок местного самоуправления, до момента вывода всех незаконных вооруженных формирований, российских оккупационных войск, их военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины и возобновления полного контроля Украины над государственной границей Украины", — сказано в документе.

Напомним, Верховная Рада приняла данное постановление 17 марта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.