Часть обнаруженных ФБР по делу Клинтон документов поддельные, - Reuters

36 просмотров

ФБР обнаружила поддельные документы, которые дискредитируют кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Об этом сообщает Reuters со ссылкой источники, знакомые с ситуацией.

По его словам, в ведомство "поступила жалоба о якобы поддельном письме", связанном с выборами. Однако сотрудник бюро отказался от дальнейших комментариев. Как рассказали сотрудники американской разведки в личной беседе агентству, за взломом систем Демпартии могут стоять поддерживаемые российским правительством хакеры, чтобы подорвать доверие президентских выборов в США.

"Это может включать в себя публикацию фальшивых доказательств мошенничества с голосами избирателей или другую дезинформацию", - считают американские чиновники.

Проверка проводится в рамках расследования по поводу возможной причастности России к ходу избирательной гонке в Соединенных Штатах. ФБР смогло приступить к этому делу после того, как были найдены документы сенатора-демократа Тома Карпера из сенатского Комитета внутренней безопасности. В этом письме, которое на самом деле является подделкой, как утверждает собеседник агентства, от имени Карпера в адрес Клинтон написано: "Мы не позволим вам проиграть эти выборы".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.