Часть российской бронетехники, которая ночью вторглась в Украину, уничтожена - Порошенко

3803 просмотра
2 комментария

Значительная часть российской бронетехники, которая в ночь на пятницу вторглась в Украину, уничтожена украинской артиллерией. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время телефонного разговора с британским премьером Дэвидом Кэмероном, сообщает пресс-служба президента.

Согласно сообщению, Кэмерон заверил в своей твердой и последовательной поддержке Украины и действий президента.

Он добавил, что Великобритания готова финансово поддержать Украину в рамках гуманитарной помощи ООН.

Стороны также обсудили российский "гуманитарный конвой", который направляется в Луганск.

Как известно, ранее сразу два британских репортеры – газет Daily Telegraph и The Guardian – заявили, что в ночь на пятницу видели, как российские бронемашины пересекли границу с Украиной. До этого эти броневики сопровождали "гуманитарный конвой", который остановился неподалеку от границы с Украиной.

В свою очередь НАТО заявило о том, что начало проверку этой информации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.