Чеченцы наладили тайные авиарейсы между Крымом и Турцией

187 просмотров

Чеченская авиакомпания "Грозный-авиа" производит тайные чартерные рейсы между турецкой столицей Стамбулом и аэропортом Симферополя в аннексированном Россией Крыму.

Об этом пишет Цензор.НЕТ.

"Формально речь идет о двух разных направлениях: между Симферополем и Анапой (Краснодарский край, РФ), и между Анапой и Стамбулом. Однако в реальности это один и тот же рейс, который даже рекламируется на некоторых крымских сайтах", - отмечается в публикации.

Данную информацию изданию подтвердил главный редактор BlackSeaNews Андрей Клименко.

"Раньше их (компании "Грозный-авиа" - ред.) самолеты прилетали из Крыма или, соответственно, из Турции в Анапу, садились, но вскоре, не разгружаясь, вылетали в дальнейшем направлении. Сейчас они даже не садятся, просто делают разворот над аэропортом. Официально этого рейса как бы нет", - рассказал он.

В Турции рейс приземляется в международном аэропорту "Сабихи Гёкчен", который находится в 35 км от Стамбула, в азиатской части страны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.