Чечетов не боится российской конкуренции

446 просмотров
2 комментария

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что его партия не боится конкуренции со стороны пророссийского движения Затулина. О намерении создания такого Константин Затулин сообщил сегодня в Крыму.

"Если есть такие электоральные желание выразить свою позицию через создание этого движения, то на здоровье. Но большой поддержки он не будет иметь, и серьезной конкуренции он нам не создаст", - сказал Чечетов.

Более того, нардеп убежден, что в Украине у Партии регионов вообще не может быть конкурентов, потому что сейчас нет достойных соперников.

Напомним, российский чиновник Константин Затулин, которого трижды признавали персоной нон-грата в Украине, объявил о намерении создать мощное движение в поддержку союза Беларуси, Украины и России. В перспективе это движение должно было бы стать конкурентом Партии регионов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.