Чечетов - у нас все акции проплачены оппозицией

374 просмотра

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает акции протеста в Межигорье заказным провокационным событием от оппозиции. Об этом он сказал «Главкому», комментируя вчерашний инцидент возле Межигорья.

«Абсолютно... У нас же практически все акции от оппозиции, они проплачены», - заявил регионал.

По его словам, все акции, что сегодня проводятся оппозицией, они проводятся за деньги. «Так, единицы приходят не за деньги, кто-то приходит посмотреть, кому–то интересно посозерцать... Кто–то из спортивных активистов», - сказал Чечетов.

«Вот приезжает Яценюк в цитадель национализма Украины, в областной центр в Ужгород. И собирается там тысяча человек: 500 на Тягнибока, 500 на Яценюка. Вы вдумайтесь, в цитадели национализма, где должно выйти тысяч 50, 800 человек и те за деньги пришли», - отметил регионал.

Напомним, 15 апреля под офисом президента Украины Виктора Януковича в с.Новые Петровцы прошла акция «Нас не испугать» в поддержку арестованных общественных активистов Василия Гацько и Максима Панова. В ней приняли участие десятки журналистов и общественных активистов. Протестующих задерживали и грузили в автозаки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.