Чехия обвинила РФ в шпионаже за ядерными объектами

33 просмотра

Чешская спецслужба BIS в ежегодном отчете, обнародованном вчера, 4 сентября, обвинила Россию в шпионаже за сферой ядерной энергетики страны, передает Deutsche Welle.

В частности, РФ проявляет интерес к планам расширения атомных электростанций. "Россия не считает битву за чешский ядерный сектор проигранной", - говорится в отчете BIS, передает AP.

По данным BIS, российские шпионы обращают особое внимание на планы построить два новых реактора, а также интересуются лицами, привлеченными к этим планам.

Кроме того, в отчете говорится, что РФ пытается взять под контроль организации русскоязычного сообщества в Чехии и развивает в Европе шпионскую сеть по образцу Коминтерна.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.