Черный Fiat Папы Римского продан на аукционе за $300 тысяч

130 просмотров

Один из автомобилей, которым использовался папа римский Франциск в ходе визита в США в прошлом году, продан на онлайн-аукционе за 300 тысяч долларов.

Об этом сообщает русская служба Би-би-си.

Конечная цена на черный Fiat превысила стоимость этой машины более чем в 12 раз. Автомобиль купил миллионер Майлс Надаль, увлекающийся коллекционированием машин и мотоциклов.

Вырученные за продажу автомобиля деньги пойдут на поддержку католических школ и благотворительные нужды.

Напомним, в ходе своего визита в США папа Римский Франциск передвигался на небольшой и скромной машине Fiat 500L. Отметим, что машины марки Fiat являются одними из самых любимых у папы. В ходе своего первого турне в качестве понтифика по Италии и Бразилии в 2013 в качестве "папамобиля" также был использован автомобиль Fiat.

В Ватикане он чаще всего пользуется автомобилем Ford Focus. В ходе поездки в Южную Корею Франциск перемещался на небольшой машине KIA.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.