Четверо военных получили ранения и травмы в зоне АТО в четверг

10 просмотров

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается напряженной, но контролируемой Вооруженными силами Украины. С начала суток зафиксировано 37 обстрелов, в результате трое бойцов получили ранения и один - боевую травму.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

На Донецком направлении "горячее" всего было в районе Луганского, где боевики применили артиллерию калибра 122 мм, минометы калибра 120 мм и 82 мм, вооружение БМП, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Из минометов калибра 120 мм и 82 мм они обстреливали позиции ВСУ вблизи Троицкого, а возле Каменки били из минометов калибра 82 мм. По опорным пунктам бойцов АТО в районе Авдеевки стреляли из танка, а в районе Опытного - из вооружения БМП. Защитников Невельского обстреливали из крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении из миномета калибра 82 мм и вооружения БМП боевики обстреливали позиции военных в районе Марьинки. Обстрелы из вооружения БМП зафиксированы возле Широкино, а вблизи Новотроицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении террористы из минометов калибра 120 мм обстреляли опорные пункты ВСУ вблизи Троицкого, а из минометов калибра 82 мм - позиции в Новоалександровке. Гранатометы различных систем применялись возле Станицы Луганской, Валуйского, Троицкого, Попасной и Новозвановки.

"Чтобы подавить огневую активность противника украинские военнослужащие открывали огонь", - отмечается в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.