Четыре схрона с оружием выявила СБУ в районе АТО за сутки

45 просмотров

Четыре тайника с оружием и боеприпасами обнаружила за сутки Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

"Схроны были обустроены в Лисичанском и Старобельском районах Луганской области, а также в Бахмутском и Марьинском районах Донетчины. Сотрудники СБ Украины изъяли из тайников два артиллерийских снаряда, пять гранатометов, три противопехотные мины, противотанковую мину, семь гранат, 99 выстрелов к гранатометам, более четырех тысяч патронов различного калибра и два килограмма пластида", - говорится в сообщении пресс-центра СБ Украины, обнародованном в понедельник.

В спецслужбе отметили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами). Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.