Чиновник времен Януковича за 15 минут отсудил кресло в министерстве

84 просмотра

Киевский апелляционный административный суд восстановил в должности экс-заместителя министра молодежи и спорта Украины, регионала Евгения Головина, который попал в список лиц, подлежащих люстрации.

Об этом в Фейсбуке написал заместитель министра молодежи и спорта Николай Даневич.

"Информирую общественность о том, что Киевский апелляционный административный суд удовлетворил иск Головина Евгения Анатольевича и принял решение возобновить заместителя министра молодежи и спорта Украины времен правления.Януковича, по совместительству руководителя одного из областных молодежных организаций "Партии регионов", который находится в реестре лиц, подлежащих люстрации, на должности заместителя министра молодежи и спорта. От финансового возмещения, которое требовал раньше, Головин якобы отказался", - написал Даневич.

По его мнению, вызывает подозрение продолжительность судебного заседания - 15 минут. Даневич предположил, что это может быть связано с тем, что решение суда было подготовлено заранее.

"Суд как суд... Показательным является то, что судебное заседание, которое началось в 10.25 час., в 10.40 час. уже закончилось. Решение было готово (заранее?). Но будем вместе с общественностью делать все, чтобы не допустить реванша регионалов", - написал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.