Число погибших при терактах в Брюсселе возросло до 32

40 просмотров

В брюссельском аэропорту "Завентем" найдено тело еще одной жертвы теракта. Таким образом, число погибших при взрывах в столице Бельгии возросло до 32.

Об этом сообщает Le Soir.

Ранее сообщалось о 31 жертве. Из них 11 человек погибли в результате взрыва в аэропорту, еще 20 - при взрыве в метро. Число пострадавших оценивалось в 250 человек.

Сейчас бельгийская полиция разыскивает одного из участников терактов в Брюсселе, который оставил сумку со взрывчаткой в здании аэропорта "Завентем" и скрылся. Его личность пока не установлена. Также полиции неизвестно имя одного из смертников, которые привели в действие взрывные устройства в аэропорту. Другим террористом был Ибрагим эль-Бакрауи, а его брат Халид погиб в результате самоподрыва в брюссельской подземке.

Взрывы в аэропорту "Завентем и на станции метро "Маальбек" произошли во вторник, 22 марта. В Бельгии объявлен трехдневный траур. Уровень террористической угрозы в стране повышен до максимального.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.