Член экипажа задержанного в Ливии танкера вернулась в Украину – МИД

117 просмотров

Гражданка Украины, член экипажа танкера Captain Khayyam, задержанного в Ливии, освобождена и уже вернулась в Украину, сообщают в Министерстве иностранных дел Украины.

"Решением Генеральной прокуратуры Ливии на стадии досудебного расследования была освобождена из-под стражи по "гуманитарным соображениям" гражданка Украины, член экипажа судна Captain Khayyam, которая, при содействии украинской дипмиссии в Ливии, вернулась в Украину", - говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины в Фейсбук в пятницу.

В МИД проинформировали, что в настоящее время остальные члены экипажа танкера Captain Khayyam арестованы по подозрению в контрабанде нефтепродуктов и содержатся под стражей в одном из ливийских пенитенциарных заведений. По делу продолжается досудебное расследование.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.