Чубаров уже видит Поклонскую на скамье подсудимых в Гааге

101 просмотр

Действия представителей нынешней "власти" Крыма рано или поздно приведут их в Гаагский трибунал.

Так председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров прокомментировал высказывания "вице-премьера" Крыма Руслана Бальбека о вероятном признании Меджлиса террористической организацией и запрете «прокурора» Натальи Поклонской на использование названия этой организации в СМИ.

"Многое из того, что сегодня происходит в Крыму, и в том числе со стороны лиц, которые непосредственно осуществляют оккупационную политику России, просто не подлежит обсуждению в нормальном здоровом обществе. Госпожа Поклонская, называющая себя прокурором Крыма, один из очевидных претендентов на место на скамье подсудимых в Гаагском трибунале ", - заявил Чубаров.

В то же время он не исключил, что Меджлис в России могут назвать террористической или экстремистской организацией.

"Что касается возможности объявления Меджлиса в качестве террористической или экстремистской организации, это прерогатива российских властей, и они могут на это пойти. Об этом говорит ситуация с подавлением освободительного движения на Кавказе. Они идут на многое, что для нормального общества, современной действительности просто неприемлемо", - отметил нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.