ЦИК отказала "Батькивщине" в проведении референдума по НАТО

1502 просмотра

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации инициативной группы по проведению референдума по народной инициативе относительно вступления Украины в НАТО. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании Центризбиркома, передает корреспондент УНН.

Как напомнили в ЦИК 5 сентября на улице Туровской в ​​Киеве состоялось собрание граждан по проведению референдума в котором приняло участие 2735 человек.

Вместе с тем в тот же день в ЦИК поступило постановление Окружного админсуда Киева от 4 сентября по иску политической партии Союз в партию "Батькивщина", ЦИК, которым запрещено комиссии направлять представителя на собрание граждан Украины о всеукраинском референдуме.

В этот день комиссия проинформировала "Батькивщину" о решении суда и заявила, что не будет направлять своего представителя на собрание.

"При таких обстоятельствах при образовании инициативной группы по всеукраинскому референдуму по народной инициативе на собрании граждан Украины 5 сентября 2014 г. нарушен определенный законом порядок", - говорится в постановлении комиссии.

Исходя из этого комиссия постановила отказать в регистрации инициативной группы по проведению референдума по вопросу вступления Украины в НАТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.