ЦИК отказала в регистрации двум кандидатам в президенты

844 просмотра

Центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать Виталия Величенко и тернопольского врача Виктора Фаренюка кандидатами в президенты на выборы 2019 года.

Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК, передают "Українські новини".

"Величенко не внес необходимые для регистрации 2,5 млн гривен залога, а также не внес электронную декларацию, часть документов и указал избирательную программу и биографию на русском языке. Фаренюк не внес необходимые 2,5 млн гривен залога, отказался от публикации данных и не внес часть документов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Фаренюк считает отказ в регистрации его кандидатом нарушением своих конституционных прав.

Напомним, на данный момент комиссия зарегистрировала пять кандидатов на пост президента Украины: Шевченко, Садового, Наливайченко, Каплина и Скоцика. Также вчера на регистрацию кандидатом в президенты Украины подал документы Евгений Мураев.

Сегодня стало известно, что документы для регистрации кандидатом в президенты подал Анатолий Гриценко.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53