Дамаск согласился поставить сирийское химоружие под контроль

390 просмотров
1 комментарий

Власти Сирии дали согласие на предложение российской стороны установить международный контроль за химоружием, которое находится на сирийской территории.

Об этом сообщил глава МИД Сирии Валид Муаллем во вторник на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным в Москве.

Вчера мы провели раунд очень плодотворных переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, и с его стороны была выдвинута инициатива, касающаяся химического оружия. И уже вечером мы согласились с российской инициативой, — сказал Муаллем.

Как передает "Интерфакс", он подчеркнул, что это было сделано для того, чтобы "выбить почву из-под ног американской агрессии".

Дипломат также заявил, что в Турции проходят подготовку террористы более чем из 83 стран, в том числе с Кавказа, для сопротивления законной власти в Сирии.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.