Данилюк назвал принципы, на которых базируется проект госбюджета-2017

46 просмотров

Проект государственного бюджета Украины на 2017 г. базируется на четырех принципах и направлен на 10 приоритетных сфер. Об этом министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, представляя в Верховной Раде проект бюджета-2017. 

"Этот бюджет сформирован на следующих принципах: реалистичность, перспективность, приватизация и прозрачность. Четко определены 10 сфер, которые получат приоритетное внимание и финансирование. Это обороноспособность, дипломатия, социальные стандарты, образование, здравоохранение, АПК, дорожный фонд, энергоэффективность, культура, децентрализация", - сказал Данилюк.

Он отметил, что потолок бюджета определен на уровне 790 млрд грн. Для эффективного использования этих средств главная смета страны четко структурирована и ориентирована на финансовое обеспечение 10 первоочередных приоритетов.

"Это оборона и безопасность, увеличение финансирования на международную деятельность, а именно увеличение финансирования наших дипломатических представительств, в том числе с учетом необходимости создания полноценных торговых представительств, на социальную поддержку населения, на образование, включая повышение зарплаты учителям, здравоохранение, развитие дорожной инфраструктуры, создание Фонда энергоэффективности, обеспечение поддержки в агропромышленном комплексе, поддержку культуры и поддержку местных и региональных бюджетов в рамках реформы децентрализации", - подчеркнул министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.