Делегация РФ, скорее всего, откажется ехать на январскую сессию ПАСЕ

42 просмотра

Делегация России, скорее всего, откажется ехать на январскую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по международным делам, член российской делегации в ПАСЕ Леонид Калашников, передает ТАСС.

"По моим данным, в настоящее время готовится распоряжение за подписью спикеров Госдумы и Совета Федерации Сергея Нарышкина и Валентины Матвиенко о том, что делегация в Страсбург не поедет", - сообщил Калашников.

Другой источник ТАСС в делегации РФ подтвердил, что окончательное решение относительно участия в сессии будет "связано с раскладом по голосованию (по полномочиям российской делегации и возможному продлению санкций в отношении нее)". По его данным, непосредственно в настоящее время идет процесс принятия решения, и "это связано с заседаниями политических групп ПАСЕ, которые дают расклад по голосам".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.