Дело Гонгадзе вновь в суде. Осужденный за убийство журналиста Пукач подал кассацию

40 просмотров

Осужденный за убийство журналиста Георгия Гонгадзе экс-генерал МВД Алексей Пукач подал кассацию. Высший специализированный суд Украины сегодня, 12 октября, начал рассмотрение кассационной жалобы. Кассацию рассматривают как от самого Пукача, так и пострадавшего по делу Алексея Подольского.

Пукача привезли в суд из колонии на Тернопольщине, где он отбывает наказание.

Сам осужденный говорит, что не хочет затягивания процесса, а хочет добиться истины. Во время заседания он называл тогдашних представителей прокуратуры, которых он обвиняет в давлении, чтобы он не называл имена настоящих заказчиков. Теперь Пукач хочет, чтобы эти показания были рассмотрены. Так же и Алексей Подольский, который уверен, что за убийство журналиста должны сидеть больше, чем только признанный исполнитель заказного убийства.

Стороны предоставили новые доказательства и материалы, которые теперь должны изучить и приобщить к делу. Кроме того, суд обязал передать в ГПУ материалы от Подольского, по которым необходимо открыть производство.

Рассмотрение кассации перенесли на 16 ноября на 10 часов утра.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.