Дело Плотницкого за сбитый ИЛ-76 передали в суд

52 просмотра

Уголовное дело против главаря самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого, которого обвиняют в катастрофе ИЛ-76 с украинскими военными, направлено в суд. Об этом говорится в  сообщении прокуратуры Днепропетровской области.

Сообщается, что прокуратура направила в суд акт в отношении Плотницкого и двух командиров батальонов ЛНР Патрушева и Гуреева. В частности, все трое обвиняются в катастрофе военно-транспортного самолета ИЛ-76 в июне 2014 года, на борту которого находилось 49 человек, во время осуществления посадки в аэропорт Луганска.

По данным следствия, боевики поразили самолет ВСУ из переносного зенитно-ракетного комплекса, самолет упал, а девять членов экипажа и сорок военнослужащих погибли. В июле 2016 года обвиняемым сообщили о подозрении, в отношении них проведено специальное досудебное расследование.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.