Дело Савченко: Порошенко ждет от ЕС «твердых и четких шагов»

182 просмотра

 Президент Петр Порошенко в очередной раз обращтился к Европейскому Союзу с просьбой принять все возможные меры для освобождения содержащейся в российской тюрьме украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом он заявил во время совместных заявлений с Еврокомиссаром по вопросам Европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнесом Ханом.

«Вчера исполнился год с того дня, когда украинский народный депутат, член ПАСЕ и капитан Военно-воздушных сил Украины находится заложником в российских застенках. И мы бы ждали твердых и четких шагов, применения всех доступных методов убеждения для того, чтобы обеспечить освобождение Надежды», - сказал Президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.