Дело Щербаня - защитники Тимошенко не могут ознакомиться с материалами

411 просмотров

 Защита заключенной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко до сих пор не получила доступ к материалам по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

Об этом во вторник, 29 января, во время пресс-конференции заявил защитник Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк.

«Сегодня уже 29 января, одиннадцатый день с момента вручения Юлии Тимошенко сообщения о подозрении, защита не получила материалов дела», – сказал г-н Плахотнюк.

По его словам, на данный момент защита г-жи Тимошенко не получила доступа к тем материалам, об ознакомлении с которыми говорил генеральный прокурор Виктор Пшонка на своей пресс-конференции.

«То есть ни Юлия Тимошенко, которая неоднократно обращалась с таким заявлением к следователям о предоставлении материалов для ознакомления, ни защита этой возможности не получили. Поэтому непонятно, закончилось расследование этого дела или нет», – подчеркнул адвокат.

Защитник также сообщил, что сама процедура вручения Юлии Тимошенко подозрения в совершении преступления была осуществлена ​​с нарушением требований нового Уголовного процессуального кодекса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.