Дело Шишкина: харьковский суд принял решение

130 просмотров

7 марта прошло заседание по делу о лишении Шишкина звания почетного харьковчанина. Как сообщалось ранее, он оставался почетным гражданином даже после начала войны.

Дзержинский районный суд отменил присвоение звания почетного харьковчанина гражданину России Шишкину. Суд принял документы прокуратуры о том, что это звание Шишкину присвоено незаконно, особенно в рамках того, что третий год идет война, а Шишкин поддерживает агрессию России против Украины.

Константин Прокопьев сообщил, что он не знает, будет ли апелляция, но в суде представитель горсовета заявил, что звание было присвоено законно, т.к. прокуратура не дала доказательств о совершении преступлений. А присвоение почетного гражданина решают представители громады, а не государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.