Дело Терезы: заседание суда не состоялось

96 просмотров

Заседание суда в отношении Ларисы Чубаровой, известной как «Тереза»,  не состоялось. Не явился новый защитник подозреваемой.  Об  этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Причина неявки на данный момент не известна. Он заранее подал ходатайство об предоставлении срока на ознакомление с материалами дела. Суд в отсутствие адвоката не стал рассматривать ходатайство.

Напомним, Тереза была арестована в апреле. Ее обвиняют в участии в вооруженных формированиях, незаконном обращении с оружием, в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность государства. Также в ходе расследования стало известно, что Лариса Чубарова не только пытала пленных украинских бойцов, но и лично расстреливала тех, кого считала нужным.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.