Депутат Европарламента Хармс заявляет об угрозах от России

442 просмотра

Российская власть будет считать уголовным преступлением последующие попытки депутата Европарламента Ребекки Хармс попасть на территорию РФ. Об этом немецкий политик заявила в пятницу на пресс-конференции в Брюсселе.

"Это официальное решение российской власти об объявлении меня "нежелательным лицом". И я была вынуждена подписать документ, что я не буду пытаться попасть в Россию. В противном случае это будет расцениваться как уголовное действие", - заявила она.

Хармс также отметила, что "очень обрадовалась", когда ей, наконец, вернули паспорт и посадили на последний самолет в Брюссель.

Как сообщалось ранее, накануне депутата Европарламента от Германии Ребекку Хармс не пустили в Россию. Решение о запрете въезда Хармс в Россию было принято МИД РФ после обеда в четверг как "санкции российского правительства в отношении отдельных европарламентариев, которые включают ограничение на въезд в Россию".

Отметим, целью путешествия депутата Европарламента в Москву было наблюдение за соблюдением прав человека во время судебного процесса в отношении украинской военной летчицы Надежды Савченко, которую российская сторона незаконно похитила и продолжает держать в заключении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.