Депутат Госдумы призвал спецслужбы убрать Яроша и Сашу Белого

1109 просмотров
2 комментария

Депутат Госдумы, член фракции КПРФ Валерий Рашкин призвал российские спецслужбы «ликвидировать» лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша и члена организации Александра Музычко (Сашу Белого).

По мнению парламентария, силовики обязаны это сделать для противодействия терроризму, сообщается на сайте КПРФ.

«В данном случае нельзя ограничиваться формальными мерами. Россия может использовать эффективный опыт Моссада в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц», — добавил Рашкин.

Он напомнил, что Музычко воевал на стороне Шамиля Басаева против федеральных войск в Чечне. Ярош, в свою очередь, призывал к совершению терактов в России.

Ранее Ярошем и Музычко заинтересовался Следственный комитет России. На Музычко завели дело о бандитизме за связи с чеченскими сепаратистами. Против Яроша возбудили дело о призывах к террористической деятельности, его объявили в международный розыск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя YakovLaut
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.