Депутат показал, чем угощают столичную власть в VIP-столовой

840 просмотров

Комплексный обед из трех блюд в VIP-столовой Киевской городской государственной администрации стоит 38 грн. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета («УДАР») Алексей Давиденко.

Сегодня, решил пообедать в отдельном VIP-зале столовой КМДА, который скрыт от глаз и доступа общественности... Зал небольшой, посетители в основном депутаты Киевсовета, зампреды, начальники департаментов, управлений и отделов КМДА, меню обширное, интерьер «совковый», кормят быстро, вкусно и, на мой взгляд, совсем недорого, – написал Давиденко.

Депутат сообщил, что за комплексный обед из трех блюд, чая и компота он заплатил 38 грн. При этом ему также выдали фискальный чек.

Старожилы говорят, что сюда ходил еще мэр (Александр – НБН) Омельченко. Последний раз я обедал здесь года два назад, тогда все было намного проще и без ремонта… При Попове тут явно сделали косметический ремонт и поставили кассовый аппарат, – добавил ударовец.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.