Депутат предлагает запретить продажу алкоголя в Верховной Раде

233 просмотра

Депутат Вадим Рабинович (фракция "Оппозиционный блок") предлагает запретить продажу пива (кроме безалкогольного) и других алкогольных напитков в здании Верховной Рады.

Соответствующий законопроект №1770 он зарегистрировал в парламенте 15 января.

Автор документа отмечает, что действующим законодательством уже запрещается продажа алкогольных напитков и пива в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления. В то же время нет запрета на продажу в стенах парламента.

Согласно пояснительной записке, формирование социального сознания граждан, минимизация вреда от употребления спиртных напитков должны стать основными смыслом и целью всего комплекса действий активных и сознательных парламентариев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.