Депутат Янукович покинул фракцию ПР в парламенте

577 просмотров

Председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов зачитал объявления о выходе народных депутатов из ряда парламентских фракций.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", согласно зачитанным объявлениям на заседании парламента во вторник, народный депутат Виктор Янукович покинул фракцию Партии регионов.

Народный депутат Владимир Зубик вышел депутатской группы "Суверенная европейская Украина".

Кроме того, объявлено об исключении из фракции "УДАР" народного депутат Юрия Савчука. По словам Турчинова, также есть и аналогичные заявления этого народного депутата о выходе из фракции.

Вместе с тем, во фракцию "УДАР" вошел народный депутат Егор Фиртов, который был избран в парламент по партийным спискам данной политической силы.

Ранее народный депутат В.Янукович на своей странице в Фейсбук сообщил о своем решении выйти из состава партии и фракции Партии регионов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.