Депутатам, которые побывали в Москве, могут закрыть доступ в Раду

1958 просмотров

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов предложит парламенту не допустить к работе тех народных депутатов, которые недавно группой ездили в Москву.

«Я внесу постановление в сессионный зал, чтобы эти депутаты-предатели не имели возможности работать в парламенте», - подчеркнул спикер. «Нам не так много осталось времени работать, но я все сделаю, чтобы они не находились в зале и не позорили парламент своим присутствием», - подчеркнул Турчинов.

По его словам, многие из тех депутатов, которые находились в этой группе, должны «нести ответственность за или свое соучастие в преступлениях президента Януковича, а там есть такие представители, или за поддержку сепаратизма».

«Здесь уже должна дать оценку Генеральная прокуратура, СБУ и другие силовые структуры, чтобы их отправить не в следующий парламент, а там где они должны находиться», - добавил Турчинов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.