Депутаты будут прилетать голосовать из Монако. Хотя бы на день-два - политолог

556 просмотров
3 комментария

Парламентское большинство будет вынуждено пойти на компромиссы в вопросе персонального голосования.

Об этом заявил политолог Тарас Березовец.

"Поскольку власти реально нечем крыть этот козырь, то ей проще пойти на принятие процедуры персонального голосования. Как компромисс можно определить минимальное количество дней в месяц, когда проводить голосование. За эти дни все бы съезжались из Монако. Прилетели, проголосовали и обратно полетели", - отметил Березовец.

В свою очередь, политолог Владимир Фесенко убежден, что в глухом углу находятся все парламентские фракции.

"В чем беда ситуации - никто не хочет поступаться своими интересами. Никто не хочет уступать, потому что здесь очень важно сохранить лицо. И это главное условие для достижения компромисса. Но пока компромисс не просматривается и близко", - сказал он.

Напомним, работа Верховной Рады заблокирована с 5 февраля. Оппозиционные депутаты настаивают на персональном голосовании, а регионалы требуют открыть сессию и начать рассмотрение законопроектов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.