Депутаты, гопники и Добкин - как в Харькове подстрекатели орудуют

Авторы: Наталья Белокудря, Марина Николаева
10238 просмотров
6 комментариев

 Таким бледным и нервным губернатор Михаил Добкин, наверное, никогда не появлялся перед прессой. На горячей линии в "Комсомольской правде" он отказался обсуждать хозяйственные вопросы, и вещал только о политике. Надо обороняться, вооружаться, зачищать территорию от экстремистов, уничтожая их - нагонял страх губернатор в прямом эфире. Вместо того, чтобы успокоить как-то харьковчан, которые переживают революционные события в основном по телевизору, Добкин занялся подстрекательством. О спецназе в Киеве говорил только как о мирных пострадавших, о гопниках и "титушках" исключительно как о патриотах, о протестующих - как о террористах, которых финансируют западные страны. В Харькове, несмотря на салтовский говор протестующих, тоже, по мнению Добкина, действуют боевики из Западной Украины. От них он предлагает защищать область отрядами гопников, которые пока тренируются в Киеве. В силах милиции губернатор не уверен, а провластные вооруженные отряды для вполне мирного региона очень нужны. По крайней мере пока не будет проведен референдум по определению будущего Первой столицы.

 

Михаил Добкин, губернатор:

 По возвращению, это очень они активные люди, они вольются как мною ранее было озвучено как авангард защиты. У нас нет другого выхода! У нас нет возможности вывести армию на защиту нашу территорию, это не в нашей компетенции, силы милиции истощены, другого выхода как самоорганизовывать у нас нет.

 

А это храбрый регионал Дмитрий Святаш, который раньше у себя в Фейсбуке называл галичан "хохлами", а украинцев в диаспоре -трусами, которые "пытаются учить нас жить". Когда он попал в руки активистов майдана, выяснилось, что у Святаша очень неустойчивая психика, и хотя люди не трогали его, он умолял не убивать его и вся время клялся, что проголосует за Конституцию 2004 года.

 

Ганьба!, ганьба!!! Только не убивайте!!!! Он нам здесь не нужен, забирайте его.

 

Евгений Жилин более известный в Харькове и Украине как "крестный отец" харьковских боевых гопников, которых готовят в спортивном клубе "Оплот". Не единожды, ранее судимый экс-милиционер, своими воинствующими высказываниями провоцировал эскалацию конфликта и хвастался мегапоступками своей команды.

 

Евгений Жилин, лидер общественной организации "Оплот":

В результате дерзкой атаки безоружные оплотовцы разогнали шайку бандитов, одному отрезали ухо его же ножом, а второго задержали и передали милиции. Но это мы, а вы простые гражадне так сможете? Соотечественники, я видя весь этот скользкий ком и что власть не может остановить, надо что-то делать самим. "Оплот" будет бороться с этим как может.

 

А это недавний вояж в столицу харьковских оплотовцев - видео с улицы Грушевского. Улыбающийся Евгений Жилин за несколько минут до их трусливого бегства от активистов майдана. На практике выяснилось, что подготовка бойцов оставляет желать лучшего. Вот так "безоружные" в кавычках оплотовцы собирались использовать в своем арсенале гвозди и пистолет, которые люди у них отобрали. Вот регионал Олег Царев в Харькове на слете первичных организаций Партии Регионов. Том самом, где родился "Украинский фронт". Он очень эмоционально рассказывает, как надо побеждать врага.

 

Олег Царев, народный депутат ПР:

Меня радует, что у нас такие враги, нам с ними не по одной дороге. Нам ни в коем случае нельзя отдать им власть. Потому что они зальют страну кровью. Мы себя должны защищать, свои семьи, своих детей, свой народ, свою страну.

 

А это фотография Олега Царева, снятая сегодня в Киевском аэропорту Жуляны, через три недели после слета в Харькове - война-войной, а собственная жизнь дороже. Видимо, чтобы переждать смутное время, Царев удрал в Москву - написал в своем фейсбуке нардеп - свободовец Аронец. Любитель "зачисток" и беркута Михаил Добкин пока еще пытается воплотить в жизнь свои идеи в Харькове, но тенеденция уже прослеживается.

Видео: 

20.02.14 - Депутаты, гопники и Добкин - как в Харькове подстрекатели орудуют

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.