Депутаты не хотят ночевать в Раде

319 просмотров

Оппозиционеры в Раде собрались по домам

У блокировавших президиум Рады нардепов закончился рабочий день.

Народные депутаты из оппозиционных фракций, блокировавшие президиум и трибуну Верховной Рады, в 18.00 вторника покинули зал заседаний.

В 18.00 народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Пашинский сказал, что "рабочий день закончился".

Перед тем, как покинуть зал, парламентарии сняли плакат над президиумом "Стоп диктатуре". Двери, в которые заходит руководство парламента, по-прежнему заблокированы стульями.

Напомним, что четвертого марта оппозиция заблокировала проведение согласительного совета, требуя от председателя Верховной Рады Владимира Рыбака отозвать из Высшего админсуда Украины заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий Сергея Власенко (фракция "Батькивщина").

Пятого марта утром депутаты фракции "Батькивщина" заблокировали трибуну и президиум парламента.

Ранее депутаты из оппозиционных фракций блокировали трибуну и президиум парламента в течение почти 3 недель - с 5 по 22 февраля, требуя ввести персональное голосование. После разблокирования провели 22 февраля одно пленарное заседание и ушли на перерыв до 5 марта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.