Депутаты от "Свободы" - самые дисциплинированные

323 просмотра

Депутаты ВО «Свобода» названы самыми дисциплинированными по посещаемости заседаний комитетов Верховной Рады, самый низкий показатель - у внефракционных депутатов. Шестеро парламентариев не явились ни на одно заседание. Об этом говорится в отчете гражданской сети ОПОРА, составленном по результатам долгосрочного мониторинга.

Как сообщает пресс-служба ОПОРЫ, за первые полгода работы парламента седьмого созыва лучший показатель посещаемости заседаний комитетов имеют депутаты от «Свободы» - 91,3%; Компартии - 81,9%, ВО «Батькивщина» - 79,1%, Партии регионов - 78,2%, «Удар» - 76,4%. Реже остальных на заседания ходят внефракционные - 69,8%.

Шесть депутатов Верховной Рады не посетили ни одного заседания комитета, в состав которого входят. Лидерами по количеству пропусков заседаний является внефракционные депутаты Игорь Палица, Павел Балога (по решению суда со 2 июля был лишен депутатского мандата. - Ред.), Константин Жеваго, депутат от фракции Партии регионов Юрий Иванющенко, Виталий Ковальчук из партии «Удар» и лидер Компартии Петр Симоненко.
та

Самый высокий показатель присутствия народных депутатов на заседаниях (94,17%) - у комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. Наименее дисциплинированными являются депутаты комитета по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики. В процентном соотношении они присутствовали на 58,33% заседаний.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.