Депутаты пробирались в ВР через подземный переход

1197 просмотров

Депутаты за народными собраниями под Верховной Радой сегодня наблюдали изнутри, а на заседание почти все пробирались через подземный переход от улицы Садовой. Народных избранников перед стенами парламента ждала многотысячная толпа. Центральные двери были закрыты.

Поэтому добирались на работу депутаты кто как мог. Сложно добирался и Виталий Кличко. "Через улицу, но очень тяжело было, пока я нашел - много кордонов "Беркута", - пояснил оппозиционер. Однако количество беркутовцев оппозиционного лидера не испугало. "Это еще один показатель, как власть боится людей. Не более того", - считает Кличко. Не имели проблем с проездом на работу только депутаты-регионалы. Сергей Кивалов говорит, что он митингующих опередил. Мол, пришел рано, и тогда у Рады еще никого не было.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.