Дещица истолковал сигнал "Семерки" для Путина

169 просмотров

 Страны “Большой семерки” своими заявлениями во время саммита в Германии сигнализировали президенту России, что ситуация на востоке Украины является не сугубо двусторонним конфликтом, а конфликтом РФ с остальным миром.

Об этом в Варшаве заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

“В Германии прозвучали заявления каждого из лидеров G7, что они намерены продолжать санкции против России до времени, пока, как минимум, не будут выполнены Минские договоренности. Думаю, что это будет хорошим сигналом для того, чтобы заставить Россию понять: в настоящий момент речь не идет об украинско-российском конфликте, а конфликт России с остальным миром”, - заявил Дещица.

Он назвал важным тот факт, что перед саммитом G7 Украину посетили премьер-министры Японии и Канады, чтобы получить информацию о конфликте на востоке Украины из первых уст и еще раз продемонстрировать свою поддержку Киеву.

Напомним, подводя итоги саммита G7 7-8 июня в Германии, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что санкции против РФ со стороны ведущих индустриальных стран будут продлены в случае эскалации ситуации на востоке Украины, а при необходимости – и усилены.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.