Дещица рассказал, чего хочет Путин

4214 просмотров

Бывший глава МИД Украины Андрей Дещица считает целью президента России Владимира Путина поддержания дестабилизации в Украине. Об этом он заявил в интверью "Крым. Реалии".

По его мнению, эта цель не менялась с самого начала конфликта между Россией и Украиной - с конца февраля, когда был аннексирован Крым.

Нынешнее руководство Кремля заинтересовано в Украине, которая должна быть слабой, неуверенной и подчиненной России, - сказал он.

Как считает Дещица, этого можно было достичь в различных конфигурациях - путем аннексии Крыма, поддержкой экстремистских движений на востоке Украины, путем содействия террористическим актам, поддержкой разного рода диверсионных групп.

Но в конце концов, цель одна - это дестабилизация ситуации и представления миру Украины как страны, которая не может самостоятельно существовать, - подчеркнул экс-министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.