Дэвид Кэмерон одобрил ядерную программу Ирана

302 просмотра

Соглашение "шестерки" с Ираном представляет собой "важный первый шаг, требующий полной реализации" достигнутых договоренностей. При этом международные санкции против ИРИ будут жестко применяться и дальше для обеспечения "всеобъемлющего и окончательного урегулирования" ядерной проблемы Тегерана, подчеркнул вчера глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон, приветствуя итоги переговоров в Женеве.

"Соглашение демонстрирует, как настойчивая дипломатия и жесткие санкции в совокупности могут помочь нам добиваться наших национальных интересов", - отметил Кэмерон. Он подчеркнул, что Тегеран в результате "отдалился от (возможностей) заполучения ядерного оружия".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.