Деятельность Киевской организации "Наша Украина" приостановлена

530 просмотров
1 комментарий

Политический совет партии "Наша Украина" отменил решение Киевской городской организации партии об исключении из партии ее лидера, бывшего Президента (2005-2010) Виктора Ющенко и приостановила деятельность горорганизации.

Об этом журналистам сообщила член политсовета НУ, пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

Политический совет "Нашей Украины" отменил решение Киевской городской организации как тенденциозное, как нарушающее устав партии, - сказала она.

По ее словам, за это решение проголосовало единогласно 54 присутствующих из 93 членов политсовета.

Помимо этого, Ванникова подтвердила, что политсовет уволил Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета в связи с дискредитацией им НУ и ее лидера из-за якобы его деятельности, направленной на раскол партии, и в связи нарушения решения президиума.

Она подчеркнула, что деятельность горорганизации приостановлена до окончания проведения перерегистрации членов этой организации и проведения отчетно-выборной конференции, запланированной на 16 марта.

Ранее в субботу Бондарчук сообщил, что Киевская горорганизация НУ исключила Ющенко из партии.

После этого политсовет НУ уволил Бондарчука с должности председателя.

До этого Бондарчук обвинил Ющенко в попытках расколоть партию из-за срыва заседания политсовета, созванного им в партийном офисе по улице Спасской, 37 в Киеве и назначения на этот же день заседания политсовета по другому адресу в гостинице "Киев" без его уведомления.

В результате заседание политсовета, назначенное на 26 января, не состоялись из-за отсутствия кворума.

Он также обвинил Ющенко в нарушении устава партии, попытках единолично управлять политсилой и блокировании руководящих органов НУ.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.