Деятельность "Оплота" на Харьковщине прекращена – Тандит

73 просмотра

Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что правоохранитери прекратили деятельность в Харьковской области незаконного вооруженного формирования "Оплот".

Об этом он заявил в эфире 5 канала в понедельник вечером.

"Мы можем говорить об успешной и эффективной работе Харьковского управления СБУ. Мы говорим о том, что фактически "Оплот" уже у нас не работает. То, что они подбивали людей на создание так называемой "Харьковской Народной Республики" - это все закрыто", – сообщил Тандит.

Он также отметил, что люди, называющие себя членами "Оплота", действуют в Донецкой области.

"Но это как по системе франчайзинга: был продан фирменный знак, и они там пытаются что-то делать", - сказал Тандит.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.