Действительно ли Кернес сошел с ума?

3386 просмотров
8 комментариев

Харьковский горсовет присвоил звание почетного гражданина сенатору РФ. Главный вопрос, чего Кернес снова начал играть роль полубезумного.

Никаких логических причин голосовать за это решение нет и быть не может. Это демонстративное решение, которым, де-факто, Геннадий Кернес показывает средний палец официальному Киеву. Есть несколько версий, почему так решил вести себя Кернес, который после свержения режима Януковича и разговора с Коломойским, неожиданно занял проукраинскую позицию, пишет "Деловая столица".

Версия первая. Это месть за увечье. Ходит слух, что Кернес в своем увечье обвиняет нынешнюю власть, которая якобы подготовила покушение на него. С точки зрения логики, власти не было никакого смысла убивать Кернеса, хотя полностью отвергать эту версию не стоит.

Версия вторая. Коломойский решил создать свою пророссийскую силу, которая отберет голоса осколков ПР, коммунистов и т.д. Именно на роль лидера такой силы претендует Кернес. При этом Коломойский продолжает контролировать Харьков, чтобы там не было взрывов сепаратизма.

Версия третья. Кернес играет самостоятельную игру и начинает создавать свою пророссийскую силу (подминает под себя ПР). Правда, поверить в то, что это самостоятельная игра, уже сложно. Очевидно, если это "самостоятельная игра", то она должна быть санкционирована русскими.

Как бы там ни было, но стараниями Кернеса Харьков снова постепенно приобретает черты пороховой бочки. И Кернес считает, что он снова в игре, которая должна его вывести на новые политические ступени.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.