Диаспора просит администрацию Обамы ввести санкции против украинской власти

1127 просмотров
5 комментариев

Украинская диаспора в США обсудила с представителями администрации президента США Барака Обамы пути влияния на украинскую власть и поддержку украинцев. В частности на встрече в национальной Безопасности США, которая состоялась в пятницу, обсуждали фамилии украинских чиновников, против которых следует ввести санкции.

Серд имен, которые назывались - секретарь СНБО Андрей Клюев, министр внутренних дел Виталий Захарченко, председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес.

По мнению украинских участников на этой встрече, они давали приказы правоохранителям применять силу в отношении мирных демонстрантов и участвуют в вопиющей коррупции и применении спонсируемого государством насилия.

Между тем, в в понедельник в ходе пресс-конференции в Вашингтоне представитель Государственного департамента Мэри Гарф, отвечая на вопрос «Голоса Америки», заявила, что решение о введении санкций против украинских чиновников не принято, но на сегодня рассматриваются все варианты, включая санкции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Сергей

7 января, 2014 - 21:25

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.