Дипломат: слова Чуркина - голая пропаганда

461 просмотр

Мировые политики и дипломаты, слушая ложь России, в частности, Виталия Чуркина, смеются, потому что понимают, что это голая пропаганда. Об этом в эфире "5 канала" сказал экс-заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Веселовский.

"Посмотрите на Совет безопасности ООН - из 15-ти абсолютно сознательно смеются 14, некоторые открыто, некоторые про себя. Все знают, что эти аргументы ничего не стоят. Но Россия должна выдвигать какие-то выдумки - она ​​выдвигает: сегодня одни, завтра - другие", - сказал он.

Дипломат также процитировал слова постпреда Украины в ООН Юрия Сергеева: "... я с этим человеком не здороваюсь. Большинство дипломатов в ООН поступает так же".

Российский представитель в ООН назвал "экономическую блокаду" Донбасса "наказанием" от украинской власти для гражданского населения, которое сотрудничает с сепаратистами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.