Дипломатия исчерпана. В США заговорили о реальной помощи Украине - СМИ

661 просмотр

Сенатор-демократ Карл Левин, возглавляющий комитет по вопросам вооруженных сил, и сенатор-республиканец Джеймс Инхоф заявили, что США должны оказать Украине военную помощь, включительно с оружием.

"Украинскому народу противостоят тяжело вооруженные боевики, оснащенные, подготовленные и поддерживаемые Россией, а с недавних пор, собственно вооруженные силы России, целью которых является установление политического и экономического господства, к которому стремится Путин", - заявили сенаторы на страницах "Вашингтон пост".

По их словам, США должны начать предоставлять вооружения, которые помогут Украине защитить ее территорию. Такие вооружения могут включать противотанковые - для защиты от предоставленных Россией бронемашин, а также боеприпасы, бронемашины, боевые машины и специальное коммуникационное оборудование. "Эти вооружения не должны представлять угрозу России, кроме случаев дальнейшей агрессии против Украины", - пишут Левин и Инхоф.

Сенаторы отмечают, что оружие необходимо для обороны Украины, может быть лишь частью стратегии, которая должна включать поддержку политических и экономических реформ в Украине, уменьшение энергозависимости от России.

Законодатели указывают, что предоставление Украине американского оружия должно помочь установлению длительного перемирия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.